首页??>>??365在线体育搜索??>>??陆家嘴资本?

天使投(5%);风投(4%);基金借贷(2%);股权出让(3%);产业园落地(3%);招商引资项目(2%

?与布满荆棘的创业之路比起来,陆家嘴民资配套确实要简单很多,陆家嘴民资配套大多采用实际合伙制,股权份额在大部分程度上就是个标识符号。合伙人之间可以用于合作出资的筹码多,可以更好吸收新的创业伙伴,利于财务投资人退出。管理经验、技术优势、人脉资源、客户订单等等实时共享,无需精确评估,促进各类资源灵活流动。

从最简单的创业角度来说,陆家嘴民资配套,就能很好的解决政策弊端,根据各方的批文给企业进行11融资,既解决了政策杠杆支持有限的弊端,又解决了资金公司的评估难的问题。因而只要有技术、有团队、有流水,都可以成为陆家嘴民资配套的客户对象。

1.企业与企服中心签订《企业服务中介协议》,声明时间、要求、保密要求等基本要素;

2.支付定金,移交企业基本信息资料;

3.代企业制作《商业计划书》;

4.补全企业资质申报,量身修订融资计划;

5.需求上线,到相关行业网站发布公开信息;

6.进行项目路演;

7.安排投资方到企业尽职调查,安排财务进场;

8.委托三方机构评估股权,双方协商议定整个项目规划;

9.签订《投融资合作协议》;

10.协调完成项目资金交割。